Modifikasi Sesuai Kebutuhan ala RoF

Kali ini kita lihat kendaraan apa saja yang nantinya akan melakukan perjalanan Ring of Fire (RoF). 5 motor Kawasaki D Tracker 250 modifikasi siap bergerak memenuhi target Stage 1 dari Kupang (NTT) menuju Jakarta selama kurang lebih 40 hari dan 60.000 km. Akan ada mobil pengawal perjalanan yang akan di fungsikan sebagai kendaraan bantuan barang bawaan mulai dari mini satelit hingga alat dokumentasi.

Kenapa pilih D Tracker 250 ? Jawaban sederhana di ulas oleh pak Youk Tanzil, karena memang sepeda motor itu lah yang paling reasonable untuk melakukan perjalanan ekspedisi ini, reasonable dari sisi harga, pengadaan part hingga maintenance untuk skala nasional. Kawasaki D Tracker 250 adalah sepeda motor dual purpose yang memiliki kemampuan mumpuni dalam melintasi segala medan. On and (light) off the road bakal dilakoni secara mudah oleh D Tracker.

art2006

Sisi teknis mesin perjalanan RoF ini tidak mengalami modifikasi apapun dan dibiarkan standar. Pak Youk juga menegaskan bahwa tentunya pabrikan Kawasaki sudah mengatur sedemikian rupa dalam mengeluarkan produknya. Tes kekuatan rangka dan ketahanan mesin injeksi dari pabrikan jadi jaminan patut diandalkan dalam mengarungi medan sepanjang perjalanan. Kawasaki Motor Indonesia disini mendukung penuh perjalanan RoF mulai dari pengadaan unit hingga penyediaan part.

Lalu dimana ubahannya ? Saya melihat lebih ke sisi fungsi untuk melengkapi sepeda motor dalam melakukan perjalanan. Ubahan terletak mulai dari headlamp, visor/windshield, ban, engine guard hingga jok, bracket dan box samping motor. Windshield modifikasi ini di provide langsung oleh Chemonk Modified, modifikasi sesuai kebutuhan seperti pengadaan laci mini di atas dashboard yang nantinya akan jadi pusat charging seluruh alat elektronik yang terbenam di helm dan motor. Proses modifikasi ini terus berjalan hingga detil terkecil jelang keberangkatan nanti. Semua demi kemudahan pemakaian selama perjalanan.

art2004

Lihat side box nya. Pak Youk menjelaskan bahwa nantinya box yang akan dipergunakan adalah murni side box, bukan top box seperti ini yang pindah menjadi side box. Pengadaannya langsung disiapkan oleh Givi via Motoritz. Kabarnya tipe terbaru side box nya akan ‘nangkring’ di 5 unit D Tracker selama perjalanan. Menarik ditunggu tipe apa yang akan terpasang.

Braket yang akan menyangga dua box ini langsung di riset oleh Gurkha R & D, yang kabarnya sudah melalui berbagai macam setting bahan besi penyangga hingga posisi penempelan pada rangka motor. Ketika digoyang tampak box kuat diberi tekanan, ikatan masuk dari rangka belakang hingga menjulur ke depan berpegangan pada sisi samping frame motor. Estetika braket atas pun masih mengalami ubahan dan apa yang rekan-rekan lihat di sini adalah bukan hasil akhir modifikasinya.

Ban pun masih akan mengalami beberapa ubahan yang tentunya menganut dual purpose tyres. Konsep supermoto-adventure-touring jelas terlihat pada 3 unit D Tracker yang di pajang di halaman sore itu. 3 warna yang tampil adalah merah, oranye serta kuning.

Lesson learned yang saya dapat sepanjang diskusi dengan pak Youk ini adalah tentang bagaimana sebuah kendaraan harusnya di treat sesuai kebutuhan apalagi jika disambungkan dengan kesiapan perjalanan. Pengembangan riset pabrikan tentunya membuat konsumen tak perlu lagi repot mencari ubahan, misal dari sisi kelistrikan, jeroan mesin ataupun part-part yang konon dapat menyukseskan suatu perjalanan.

Yup itulah sebagian kecil modifikasi yang dapat saya bagi disini. Semoga hasil akhir modifikasi dapat membuat perjalanan lebih aman, nyaman dan bermakna.

art2001

art2005

art2003

Gir Mata 51 buat KLX 150

Setelah sempat menunggu lama juga (nasib sama dengan knalpot AHRS kemaren), sore tadi saya dapet sms dari bengkel bahwa Gir belakang mata 51 buat KLX sudah dateng.

Langsung saja tancap ke bengkel buat ganti gir sekaligus rantai (148L). Dapet harga gir Rp 65.000 dan rantai Rp 95.000. Proses pergantian ngga makan waktu lama, begitu sudah selesai, sama yang punya bengkel langsung ditest drive, dan hasilnya WOWWWWWWWW … sekali hentak motor udah terangkat tinggi. Memang, seperti tulisan saya pada artikel sebelumnya, penggantian gir belakang dengan mata 51 ini benar-benar meningkatkan torsi secara ekstrim. Lha wong rasio 14 : 50 saja sudah mengalami kenaikan 3.571428 rasio sekitar dari rasio gir standar (14:44), apalagi 14:51! Meski risiko boros bensin dan pengorbanan di sisi top speed sudah di depan mata, tapi menurut saya cukup layak lah, mengingat motor ini bukan motor jalanan alias bukan untuk sehari-hari, jadi nyante saja. Lagian siapa yang bakal mau geber motor ini sampe 100 km/jam, jalan 40km aja ud cukup lah, he he he.

Kalo gini sih medan off-road bakal gampang ditaklukkan, tinggal final and concluding parts: CDI dan Ban Pacul, KLX 150 saya bakal benar-benar sempurna dalam melibas medan off-road.

foto:

gir-51

sumber:

http://www.ekowahyu.com/otomotif/gir-mata-51-buat-klx-150-akhirnya-dapet-juga/

Decal / Graphic Kit KLX 150s & 250

KLX 150 Green Goblins – Limited Edition

KLX 150 Rockstar Energy

KLX 150s SIKSPAK Gravedigger

KLX 150 Metal Mulisha Green


KLX 250 Monster Energy

KLX 250 Unbound Energy

KLX250 Metal Mulisha

- Digitaly Printed
- High Gloss Vinyl
- Hi-Ress True 1440 dpi
- Sudah Potong Sesuai Kontur
- Tidak Luntur
- Laminated Finish, Glossy/Matte

Transaksi = Transfer => Konferm+alamat => Kirim
BCA : 2821462381
BNI : 0155026374
a/n Robby Deltu Tilumei
CP : 08112221505 – 02270482235

BCG, JL. Gunung Batu No.48 Cimindi – Bandung 40175

Sumber:

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4677201

Aplikasi velg 18″ & 21″ pada KLX 150

Sejak saya membeli motor ini saya rasa klx 150 yang memiliki diameter velg orsinil 16″ dan 19″ terlalu imut untul digunakan orang berpostur tinggi 165++cm, dan keberulan saya sendiri pemilik KLX 150 ber postur tinggi 170cm dan saya rasakan motor ini kurang pas untuk digunakan ber-offroad-ria, maka saya akan memberikan contoh klx 150 yang telah di upgrade menjadi diameter velg 18″ dan 21″.


*perubahan yang saya up-grade adalah sektor kaki-kaki itu sendiri yang terdiri dari komponen yang kurang lebih menghabiskan biaya Rp 3.000.000:
-Velg TK japan Front 21″ * Rear 18″
-Tires Front & Rear merk Kenda
-Gear 50 mata (atau lebih) Namun saya rasakan 50 mata sudah cukup pas.
-Sambung Rantai belakang 5cm (3mata)
-As belakang jupiter Mx
-Ban dalam IRC
-Cakram Depan : orsinil KLX 150
-Cakram Belakang : Satria 120
-Tromol depan menggunakan tromol scorpio
-Tromol belakang menggunakan tromol Jupiter Mx
-Jari2 Indoparts (Front & Rear)

*Cara pemasangan untuk velg depan menggunakan tromol scorpio yang dibubut untuk “mengkawinkan” cakram depan orsinil KLX 150, sedangkan untuk cakram beakang menggunalkan satria 120.
Pada sektor velg belakang agar ban dan velg 18″ dapat di pasangkan pada arm orsinil dengan cara menambahkan “Lubang coak untuk menahan as dengan coakan 3cm”

Cukup mudah kan…? Selamat mencoba…!!!

sumber:

http://buronandosen.blogspot.com/2009/06/aplikasi-velg-18-21-pada-klx-150.html

Kawasaki KLX 150 s Monster greentech series

Decal kit Kawasaki KLX 150S dengan concept Monster greentech series,dicetak pada bahan 3M (reflective),laminasi matte/doff,berminat segera hubungi kami untuk pemesanan.

CODE:

1.KLX150s Monster greentech

Sumber:

ALTERNATIF KAMPAS REM DEPAN KLX 150

Jakarta - Kondisi kepepet sering membuat otak berpikir lebih cerdas. Seperti Agustinus Purwanto, mekanik bengkel Nero Speed di Purwokerto, Jateng. Saat mendapati salah satu pelanggannya yang pakai KLX 150S, kampas rem depannya habis.

Kebetulan saat cari spare-part orisinal, stok sedang kosong. Mau enggak mau agar motor tetap bisa dipakai dan piringan enggak kemakan, ya cari alternatif. Tentu bukan dengan bersemedi, tapi mencari padanannya.

“Setelah memperhatikan bentuk dan ukuran, sepertinya sama dengan milik Suzuki Thunder 125,” ujar pebengkel yang ngepos di Jl. Jatisari No.21A, Sumampir, Purwokerto.

Benar juga, ternyata kampas milik KLX 150S yang part number-nya 43082-0100, bentuknya sama dengan milik Thunder 125 (gbr.1) yang punya kode barang 59300-05840. Beruntung, part milik Thunder mudah didapat.

Namun tetap ada perbedaan sih. Milik Thunder 125 bahan kampas sedikit lebih empuk dan bagian belakang kampas dilengkapi pelat. “Kepakeman dijamin, daya tahan juga tak jauh beda,” ujar mekanik berusia 30 tahun itu.

Oh iya, perbedaan lain ada di harga. Orisinal Kawasaki dijual Rp 100 ribu, sedang milik Thunder cukup Rp 66 ribu. Artinya lebih hemat Rp 34 ribu. Lumayan bisa untuk beli keperluan lain kan?

Eh ternyata alternatifnya tak hanya milik Thunder 125 lo. Bisa juga pakai milik saudara dekat, yaitu dari KLX 250. “Bahannya jauh lebih keras, daya cengkeraman pasti lebih bagus dibanding standar,” yakin Ari Dwiantoro dari bengkel Ngayun Speed di kawasan Kebon Jeruk, Jakbar.

Namun kalau pakai milik KLX 250, konsekuensinya kantong jadi tipis. “Mencapai Rp 285 ribu,” lanjut Ari. Waduh mahal ya! Kalau untuk harian, milik Thunder saja cukup lah.

Gimana pemasangannya? Berhubung bentuk sama persis, tentu tak ada beda. Mau tahu? Pertama kendurkan baut pengikat kampas pakai kunci L-5 (gbr.2), lalu buka baut pengikatkaliper dengan kunci sok atau ring 12 (gbr.3). Jika sudah terlepas, cabut baut pengikat kampas (gbr.4). Nah tinggal tarik kampas rem yang telah habis (gbr.5). Sebelum memasang kampas baru, bersihkan dinding piston kaliper pakai air dan sabun. “Jangan pakai bensin, agar sil kaliper tak melar,” lanjut Agus, sapaan Agustinus.

Setelah bersih biarkan sampai kering, baru tekan piston hingga masuk. “Jika susah, buka dulu tutup master remnya,” papar mekanik yang lagi getol riset pacuan drag bike itu. (mobil.otomotifnet.com)

Sumbr:

http://agoey.wordpress.com/2011/01/27/alternatif-kampas-rem-depan-klx-150/

Braket KLX 250

Setelah sebulan bolak balik, akhirnya Motoritz melalui suppliernya telah menyediakan stock braket untuk KLX 250. Untuk orang yang malah prakarya dengan tukang las, ini kayaknya lebih pas, langsung bayar dan pasang ditempat. Yuk pasang, bisa buat ngiket tas, naro box dan mempermudah untuk ngangkat buntut motor kalau lagi perlu.

Harga 200 ribu, silahkan ke Motoritz di mahakam.

Sumber:

http://pridesonline.wordpress.com/2010/07/28/braket-klx-250/

Kawasaki KLX 150 khusus Adventure

KawasakiKLX150 01 460x306 Kawasaki  KLX 150 Khusus Adventure

DEPOK (DP) — Kawasaki KLX 150 yang bergaya sepeda motor trail memang masih kurang nyaman bila masih standar pabrikan.

Hal ini berbeda dengan Kawasaki KLX 150 lansiran 2010 yang terlihat di bengkel Asep Hendro Racing Sport (AHRS). KLX berkelir hijau khas manufaktur motor asal Jepang ini mengalami beberapa perubahan bergaya adventure.

Gubahan dimulai dari depan dengan mengganti setang dan memadukan racer racikan AHRS. Perubahan ini dimaksudkan untuk mendapat posisi kemudi yang lebih nyaman dan mudah dikendalikan saat diajak menjelajah jalanan off-road. Terpasang pula protektor tangan berkelir hijau beremblem Acerbis.

Sentuhan modifikasi terlihat pula di bagian suspensi depan — ditinggikan hingga 5cm. Selain itu gear depan dan belakang serta rantai menggunakan TK racikan Jepang.

Guna mendapat kenyamanan saat ditunggangi swing arm belakang diperpanjang hingga 1,5 cm. Sedangkan dua ban berspesifikasi off-road beremblem Pirelli Scorpion XC (80/100-21) dan Scorpion MX (100/100-18) digunakan.

Untuk mendapatkan tambahan tenaga pada mesin, knalpot standar diganti muffler AHRS Vector Freeflow. [dp/Wyu]

Source: 

http://www.dapurpacu.com/kawasaki-klx-150-khusus-adventure/

Assesoris KLX 150

Salam kenal semua para penggila supermoto indonesia.
kami dari garasimotor.com ingin menawarkan produk2/assesoris motor Kawasaki KLX-150.
Mungkin bisa menjadi referensi buat motor bro/sis semua..

berikut penampakannya :

Rak/Breket, Harga : 200 Rb

Knalpot New Hexagonal, Harga : 400 Rb

Engine Guard, Harga : 200 Rb

Kaos Jersey (All size ) , Harga : 100 Rb

Warna : hitam & kuning (di lengan/pinggang)

Note : Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim
(Expedisi : Tiki JNE, tiki, Pahala Xpress, ESL, Wahana, PT. Pos )

Hub : GarasiMotor. com
Jl. Thamrin 29, Ketapang
Cipondoh-Tangerang
021-23788457/021-95981407
0812-8275482 (sms)
http://www.garasimotor.com (http://www.garasimotor.com)

Sumber: http://forum.supermotoindonesia.com/archive/index.php?t-1065.html

Braket Rak Barang KLX 150

mo jualan nih Braket Rak Barang buat KLX 150
langsung aja ke penampakan ya… biar pada ngeh dulu :D

mo dijual Rp.200rebu ajah :D

CP : 0818800913
Loc : Tanjung Duren – JKT barat

Sumber:

http://detiksmart.com/oto/wts-kali-agan-pengguna-klx-ada-minat-sama-braket-rak-barang-ini-d/

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.